-->

100+ Nama Efek Instagram yang ada lagunya

Nama Efek Instagram yang ada lagunya

Duniabelajar.net - Banyak nama efek IG yang ada lagunya yang menjadi trend tersendiri di tahun 2021, salah satunya ialah Filter Lagu Bang Bang Big Bang. Penggunaan filter IG yang ada lagunya memang saat ini sedang booming serta efek filter yang paling banyak digunakan oleh para pengguna Instagram.

Banyak efek IG yang ada lagunya diambil dari aplikasi Tiktok, yang pada dasarnya sudah hits di indonesia sendiri. Pasalnya, banyak pengguna Instagram ini merupakan pengguna Tiktok juga, sehingga hal tersebut juga berperan penting dalam mempopulerkan efek Instagram yang ada lagunya di aplikasi tiktok.

Download Efek IG yang Ada Lagunya Terbaru 2021

Berikut ini kami akan membagikan beberapa efek ig yang ada lagunya yang sedang hits di tahun 2021. Nama filter ig yang ada lagunya ini kami bedakan menjadi lagu luar negeri, lagu dari band korea, serta lagu band indonesia yang sedang populer dan hits di tahun 2021.

Daftar Nama Efek IG yang Ada Lagunya Terbaru 2021

1. Filter Bang Bang Big Bang

Filter Bang Bang Big Bang, Buat anda para penggemar boyband asal Korea Selatan yaitu BTS, harus banget coba filter yg satu ini. Karena filter ini dibangun berdasarkan salah satu lagu mereka yg berjudul Bang Bang Big Bang. Tentu anda para army tahu lagu tersebut dong?

Nah untuk itulah anda mampu eksklusif cek filter instagramnya supaya mampu membikin instastory dengan lagu tersebut. Jangan hingga kelewatan filter paling hits diatara para penggemar BTS yg satu ini.

2. Filter IG Love I Miss You

Untuk mampu memakai Filter IG Love I Miss You ini, metode mudahnya ialah dengan mengikuti akun instagram kreator filter IG i miss you ini. Kamu mampu menfollow akun@iamsigityudianto yg membikin Efek Instagram Story Terbaru Love I Miss You ini.

Dengan mengikuti akun kreator Filter IG i miss you ini, kamu akan mampu memakai Efek Instagram Story Terbaru Love I Miss You untuk anda gunakan dan maanfaatkan pada insta story alias update status instagram kamu.

4. Filter IG Tarik Sis Semongko

Filter IG viral terdapat lagu tiktok terakhir ialah Filter IG Tarik Sis semongko memanglah lagi tidak sedikit dicari dan dipakai apalagi dibagikan tidak cuma di Instagram. Filter IG Viral terakhir ini memanglah awal mulanya trending di Tiktok dan Youtube, tidak sedikit orang-orang yg memakai kata Tarik Sis Semongko selaku Jargon alias candaan.

Sampai kesimpulannya Tarik Sis Semongko juga turut marak dijadikan sebagai Efek IG Tarik Sis Semongko yg ikuti dengan lagu itu. Terdapat tidak sedikit creator Filter Instagram yg mampu kamu baca dan amati Filter IG yg mereka buat, seperti@wahab_379 yg juga membikin Filter IG tarik sis semongko yg mampu kamu coba.

3. Filter IG Awas Jatuh Cinta

Filter IG Awas Jatuh Cinta, Selanjutnya ada efek instagram yg tidak jarang disebut sebagai filter ‘awas jatuh cinta’. Hal tersebut sebab terbukti dalam filter tersebut terdapat penggalan lagu berjudul ‘awas jatuh cinta’. Ada lumayan tidak sedikit versi dari filter ini jadi anda mampu pilih sesuai keinginan.

Pokoknya  ini ialah salah satu filter IG paling hits tahun ini. Jadi buat anda yg gamau ketinggalan dengan apa yg sedang trending, harus banget coba efek tersebut.

4. Filter IG Jangan Meninggalkan Seseorang Karena Fisik

Filter IG Jangan Meninggalkan Seseorang Karena Fisik, Jangan meninggalkan seseorang sebab fisik juga ialah salah satu filter yg paling viral di Instagram dan Tiktok. Efek filter ini sebetulnya mempunyai nama before affter v.2 yg dibangun oleh akun @wahab_379.

Buat anda yg penasaran dengan bagaimana efek filternya, mampu eksklusif mencari dan mencobanya. Karena filter ini mengajarkan kita untuk tidak eksklusif menilai seseorang hanya dari fisiknya saja.

5. Efek IG ampun Bang Jago

Efek IG ampun Bang Jago, Ampun bang jago ialah salah satu frasa dangdut yg sempat viral di kalangan anak belia milenial. Biasanya kalimat tersebut dipakai untuk mengcounter orang-orang sombong. Bahkan ada juga yg telah membikin lagu ampun bang jago ini.

Dan pastinya sesuatu yg viral tidak lengkap apabila tidak menjadi filter Instagram. Kalian mampu eksklusif mencarinya di IG, ada lumayan tidak sedikit versi semacam dari akun @nikolawilded_, @kolaborasikopi_ dan tetap tidak sedikit yg lainnya. Daripada tambah penasaran, mampu eksklusif anda cek dan gunakan untuk instastory.

6. Efek IG Sayang Tolong Jang Marah Marah

Efek IG Sayang Tolong Jang Marah Marah, Satu lagi filter Instagram dan TikTok yg tidak boleh anda lewatkan. Filter Sayang Tolong Jang Marah Marah ini mampu meningkatkan koleksi kalian. Kalian mampu eksklusif mendownload filternya dari akun @dwikiferdi99.

Lagu yg ada di dalam filter tersebut juga enak sekali untuk didengar. Mungkin filter ini akan sangat tepat buat anda yg lagi marahan dengan pacar. Gunakan untuk membikin instastory supaya mereka tahu dan mampu memaafkan anda dan berbaikan lagi.

7. Filter IG Kau Mau Cari Yang Bagaimana

Masih kurang? Tenang saja sebab JSMedia tetap punya tidak sedikit stock filter keren untuk kalian. Salah satu yg tidak boleh anda lewatkan ialah Filter Kau Mau Cari yg Bagaimana. Buat anda yg tidak jarang bermain IG tentu sempat menonton filter yg satu ini.

Kalian mampu eksklusif mencari dan mendownload filternya dari akun bernama @wahab_379. Ketik saja nama filter ko mo yg bagaimana, kemudian cari. Maka akan eksklusif timbul hasilnya, anda klik dan simpan lalu gunakan untuk membikin instastory.

8. Filter Pilih Mana (It’s Tricky)

Bosan dengan filter yg gitu gitu aja? Butuh filter yg keren buat seru-seruan? Maka anda harus banget coba filter pilih yg mana. Ia juga sempat viral baik di Instagram dan juga Tiktok. Namun apabila anda cari, mungkin tidak ketemu filternya.

Karena nama orisinil dari filter ini ialah it’s tricky. Nama pembuatnya ialah akun @rizalduh. Filter ini biasanya dipakai buat seru-seruan memilih antara 2 opsi yg sulit. Kalian mampu membikin instastory bersama kawan supaya terus menarik.

9. Efek IG Sugar Daddy

Efek IG Sugar Daddy, Apa anda tahu istilah sugar daddy? Biasanya sebutan ini disematkan pada seorang pria yg membiayai kebutuhan pasangannya yg lebih muda. Dan nampaknya istilah tersebut lumayan terkenal di kalangan anak remaja dan bahkan sempat dijadikan sebagai filter Instagram.

Penasaran semacam apa filternya? Kalian mampu eksklusif coba cari dengan kata kunci ‘sugar daddy firdaus’. Maka cari hasilnya dari akun @firdaus, tinggal simpan dan kemudian coba pakai untuk membikin story.

10. Filter Lagu Pota Pota

Filter Lagu Pota Pota, Lagu pota-pota ini sempat viral banget di instagram dan juga tiktok. Kalian tentu hingga hafal dengan musiknya sebab saking tidak jarang mendengarnya lewat story orang-orang. Nah mungkin ada yg belum sempat mencoba filternya?

Filter ini bersumber dari lagu berjudul Copines yg dibawakan oleh Aya Nakamura. Yah mungkin tidak sedikit yg menyebutnya sebagai lagu pota-pota saja sebab terbukti itu lirik yg gampang diingat.

11. Filter Chika Instagram

Filter Chika Instagram, Mendengar nama chika mungkin tidak asing lagi di indera pendengaran kita semua. Ia begitu terkenal dan viral dimana-mana berkah instastorynya. Dan faktor tersebut pun menimbulkan filter yg juga tidak jarang disebut sebagai chika dance.

Filter ini tidak sedikit disukai sebab begitu lucu dan menarik. Kita mampu mengganti wajah chika yg sedang berjodeg dengan wajah kita sendiri. Sehingga hasilnya pun nampak kocak dan lucu. Penasaran? Kalian cari saja nama filter Terngiang Chika V1 dari akun @sempaksuci.

12. Filter Aduh Mamae

Filter Aduh Mamae, Menambah daftar filter IG paling hits tahun ini, ada filter Aduh Mamae. Sekiranya anda tentu sempat dong menonton story dengan filter yg satu ini? Karena ia lumayan viral dan terkenal pada masanya.

Filter yg satu ini memakai lagu aduh mamae melainkan dengan versi DJnya. Sehingga sangat tepat untuk anak belia jaman kini yg serba milenial. Langsung saja anda cek sendiri dan gunakan untuk membikin story.

14. Filter DJ Always Dita Kerang

Filter DJ Always Dita Kerang, Beberapa orang-orang mengetahui nama filter ini sebagai Dita Kerang. Namun ada juga yg menyebutnya sebagai filter DJ Always. Mungkin faktor tersebut sebab lagu yg dipakai dalam filter tersebut, jadi disebut sebagai DJ Always.

Namun apabila anda ingin mencarinya, mampu saja memakai kata kunci ‘woah dita kerang’. Selanjutnya pilih filter dari akun @renaldfadli dan kemudian save. Sekarang anda telah punya filternya dan mampu eksklusif dipakai.

15. Filter Bila Dia Menyukaiku

Filter Bila Dia Menyukaiku, Filter yg ada lagunya hari ini berjudul Bila Dia Menyukaiku. Lagu yg dinyanyikan oleh Ghea Youbi ini dengan cepat viral dan disukai oleh tidak sedikit orang. Apalagi pas telah terdapat dalam bentuk filter IG, jadi tidak sedikit pula orang-orang yg menggunakannya.

Ada lumayan tidak sedikit akun yg mempunyai filter ini dengan versi yg berbeda-beda. Diantaranya anda mampu memperoleh filter tersebut dari akun @rayfaldo dan @iksanarsana. Kalian mampu memilih sendiri mau filter yg bagaimana.

Selain Nama Efek IG Yang Ada Lagunya diatas, ada beberapa Filter Ig yg lagi hits terakhir 2021 yg ada lagu nya khususnya dari lagu Tik tok yg terbukti kini sedang hits dan trending di software Tik Tok.

16. Filter Lagu Dynamite BTS

Salah satu lagu hits di tahun 2020 ini ada versi filternya di Instagram lho. Penggunaan lagu terkenal sebagai filter terbukti mengasyikkan. Apalagi apabila lagu tersebut ialah favorit Anda. Lagu dengan beat ceria ini terbukti sangat tepat dicoba dan dijadikan Instastory.

17. Filter Lagu Which BTS Song

Filter lagu selanjutnya yg mampu Kalian coba ialah Which BTS Song. Sesuai dengan namanya, pemakai akan memperoleh salah satu opsi lagu dari BTS. Filter ini begitu luar biasa dicoba khususnya bagi Kpopers.

18. Filter Lagu Boy With Luv

Filter ini dibangun berdasarkan salah satu lagu terkenal dari BTS, yaitu Boy With Luv. Rasakan sensasi mendengarkan lagu berirama ceria ini untuk Instastory Anda. Filter ini tepat dipakai untuk peristiwa seru dan ceria bersama teman-teman.

19. Filter Lagu I Love You Baby Girl Tiktok

Sering scrolling fyp di Tiktok? Pastinya Kalian telah tidak asing dengan lagu ini. Lagu I Love You Baby girl sangat tepat dipakai untuk peristiwa romantis. Tak heran apabila tidak sedikit video Tiktok viral dengan lagu ini. Jadi, tidak ada salahnya untuk mencoba filter IG dengan lagu ini.

20. Filter Lagu Enjoy Tikadew

Sesuai dengan namanya, filter lagu Enjoy sangat tepat dipakai untuk peristiwa membahagiakan di keseharian Anda. Tidak hanya itu, filter ini juga mampu dipakai dikala peristiwa liburan. Jadi, silahkan coba filter lagu Enjoy di IG story.

21. Filter Lagu Home Clubbing Vol 3

Mau menikmati suasana ala musik clubbing? Kalian mampu mencobanya dengan filter lagu ini. Beat lagu di filter ini begitu asyik didengar. Abadikan peristiwa membahagiakan bersama teman-teman dengan filter lagu ini.

22. Filter Lagu Playdate

Lagu ini mungkin telah tidak asing di indera pendengaran Anda. Lagu ini kerap kali dijadikan video Tiktok viral. Lagu Playdate terbukti sangat tepat untuk membikin video bertema percintaan dan romantis. Irama yg powerfull dan gampang diingat in terbukti tepat untuk membikin story video.

23. Filter Lagu I Like You So Much India

Lagu ini pastinya telah tidak asing, khususnya bagi Kalian yg tidak jarang scroll video di Tiktok. Lagu ini mempunyai kesan uwu yg mengesankan dan lucu. Tak heran apabila lagu I Like You So Much ini kerap kali dipakai untuk membikin artikel menarik.

24. Filter Lagu Surrender

Filter lagu ini sangat tepat bagi Kalian yg tengah mencari backsound sedih. Tidak sedikit pemakai Tiktok yg menggunakannya untuk membikin artikel video sedih. Mungkin Kalian juga tidak jarang mendengar lagu ini lewat di timeline IG alias Tiktok.

25. Filter Lagu I Love You Baby

Bagi yg bahagia dengan video bertema uwu alias sweet, lagu I Love You Baby ini sangat direkomendasikan. Kalian mampu membikin Instastory yg manis untuk setiap peristiwa yg berkesan. Jadi, tunggu apalagi segera coba filter lagu ini di Story IG.

26. Filter Lagu Bagaikan Langit

Lagu Bagaikan Langit pada dasarnya telah lama populer. Namun seiring tren media umum IG, filter ini hadir dan tidak sedikit yg menyukainya. Filter ini sangat tepat dipakai bagi Kalian yg ingin membikin Instastory lucu dan menarik.

27. Filter Lagu Way Back Home

Lagu dengan lirik bahasa Korea dan Inggris terbukti mempunyai lirik dan irama yg enak didengar. Bagi yg ingin membikin Instastory kekinian dengan lagu menarik, filter ini mampu dicoba. Way Back Home sendiri ialah lagu yg lumayan terkenal jadi dibangun filternya.

28. Filter Lagu When She Loved Me

Mencari filter dengan lagu sedih? Lagu When She Loved Me ini sangat tepat untuk membikin Instastory yg menarik. Liriknya yg menyentuh dan irama yg enak didengar membikin filter ini layak untuk dicoba.

29. Filter Lagu Kimi No Toriko

Lagi-lagi lagu viral dari Tiktok dijadikan filter IG yg lucu. Lagu filter ini mungkin telah tidak asing di indera pendengaran Anda. Penggunaannya sangat tepat untuk membikin IG story yg berkesan gemas dan lucu. Jadi, jangan lewatkan filter ini untuk IG story Anda.

30. Filter Lagu Blink & Song

Filter ini selain berisi lagu yg enak didengar. Pengguna juga mampu memperoleh efek blink yg mampu membikin selfie lebih menarik. Filter ini tepat dipakai untuk beberapa momen. Terutama ketika bersama kawan-kawan.

31. Filter Lagu Face Zoom Song

Pernah dengar lagu Gimana Le Ko AA’ Manis Le? Filter ini berisi lagu dengan beat asyik tersebut. Filter ini tepat dipakai untuk mengawetkan beberapa momen. Mulai dari peristiwa romantis hingga peristiwa lucu.

32. Filter Lagu Tiktok Song

Sesuai dengan namanya, filter ini berisi lagu yg terkenal dari Tiktok. Tidak hanya itu, filter ini juga akan menawarkan efek aesthetic pada penggunanya. Kalian mampu memakai filter ini untuk membikin Instastory di beberapa momen.

33. Filter Lagu Korean Song v.2

Suka dengan lagu Maria Maria dari Hwasa? Filter ini mampu membikin Instastory Kalian lebih mengasyikkan. Lagu Kpop tersebut mampu dicoba untuk mengawetkan peristiwa di IG Story.

34. Filter Lagu Love Song

Filter ini berisi lagu romantis untuk membikin IG story bersama pasangan alias di sekedar peristiwa lainnya. Potongan lagu Stuck with You, Love Story, dan lainnya terdengar apik dalam satu filter.

35. Filter Lagu Blood, Sweat, and Tears

Filter lagu terkenal dari BTS ini mampu dicoba untuk membikin IG story supaya lebih menarik. Bagi penggemar BTS, pastinya telah tidak asing dengan lagu ini. Filter ini tepat dipakai untuk mengawetkan beberapa peristiwa di Instagram.

36. Filter Lagu Life Goes On

Filter di lagu ini sangat tepat dipakai untuk peristiwa bersantai alias sedang berwisata. Sesuai makna lagu di dalamnya, Kalian mampu membikin IG story berkesan menikmati hidup.

  • Filter IG I Like You So Much Tiktok
  • Filter IG When She Loved Me
  • Filter IG I Love You Baby Tiktok
  • Filter IG PlayBack
  • Filter IG Enjoy Tikadew
  • Filter IG Twocolor Riznuram
  • Filter IG Musik Hitz
  • Filter IG Butterfly Tikadew
  • Filter IG Home Clubbing Vol 3
  • Filter IG Webarebears TikadewF
  • Filter IG Aesthetic 2
  • Filter IG Peachy Tikadew
  • Filter IG Kira Kira
  • Filter IG Kimi No Toriko
  • Filter IG UWU
  • Filter IG Alakyu
  • Filter IG Which BTS Song
  • Filter IG Boy In Luve
  • Filter IG Blood, Sweat, and Tears
  • Filter IG DNA
  • Filter IG Lathi
  • Filter IG Bagaikan Langit
  • Filter IG Way Back Home
  • Filter IG Playdate Tiktok
  • Filter IG Surrender Tiktok
  • Filter IG Which BTS Song
  • Filter IG Boy In Luve
  • Filter IG Blood, Sweat, and Tears
  • Filter IG DNA
  • Filter IG Lathi
  • Filter IG Bagaikan Langit
  • Filter IG Way Back Home
  • Filter IG Playdate Tiktok
  • Filter IG Surrender Tiktok
  • Filter IG I Like You So Much Tiktok
  • Filter IG When She Loved Me
  • Filter IG I Love You Baby Tiktok
  • Filter IG PlayBack
  • Filter IG Enjoy Tikadew
  • Filter IG Twocolor Riznuram
  • Filter IG Musik Hitz
  • Filter IG Butterfly Tikadew
  • Filter IG Home Clubbing Vol 3
  • Filter IG Webarebears TikadewF
  • Filter IG Aesthetic 2
  • Filter IG Peachy Tikadew
  • Filter IG Kira Kira
  • Filter IG Kimi No Toriko
  • Filter IG UWU
  • Filter IG Alakyu
  • Filter IG Muka Tua
  • Filter IG Blur

Cara Mendapatkan Nama Efek IG Yang Ada Lagunya

  • Buka Aplikasi Instagram
  • Buka Kamera Instagram
  • Swipe Ke kiri pada daftar Filter
  • Pilih > Browse Effect Instagram
  • Pilih > Opsi Pencarian Efek IG
  • Ketik > Nama Filter IG Yang Ada Lagunya diatas
  • Pilih > Try IT untuk mencoba Filter IG
  • Pilih > Tanda Panah kebawah untuk menyimpan Efek IG

Silahkan di ikuti semua langkah yg telah Duniabelajar tulis diatas, untuk mempermudah anda supaya dapat menemukan semua Nama Efek IG yg ada lagunya tersebut.

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close